当前位置: 首页 > 新区动态 > 视频展播

东方快线:助您抢占大东部发展先机

信息来源:益阳东部新区 发布时间:2018-12-26 10:34 作者: 夏雅澜 字号:【 点击量:

城市向东,东部新区成为益阳未来发展的新空间。进军大东部,融入大发展,东方快线助您抢占发展先机!

东方快线广告传媒中心是益阳市两型建设投资有限公司名下的专业广告传媒平台,坐落于天意木国项目中心广场的首个大型户外电子显示屏已建成营运。

随着天意木国、鱼形山和香居养生养老度假区、江南古城、智慧谷等项目的相继落地,以及湖南电广传媒691时光小镇项目的即将签约动工,东部新区旅游热度逐步攀升,游客流量如潮涌动。天意木国一期根雕木艺展示区正式开放后,仅国庆期间旅游客流量就达到15万余人,在益阳及长株潭、常德、娄底等周边地区的影响力、知名度与日俱增。

12月30日至31日,天意木国杯·首届越野越障技能大赛将在天意木国吹响集结号,全省湘普各分队以及湖北、江西、广东、广西、贵州等省份兄弟车友会汽车越野爱好者应邀参加挑战。这是一场具有权威性、专业性和技术性的越野盛会,预计参赛人数达数千人、观摩人数达数万人。这场赛事,将让广大游客近距离感受汽车运动的神奇魅力,鉴赏东部新区独特的自然风光和文化收藏,也势必推动新一轮的旅游热潮!

先见者明,先行者力。对于您的企业和产品来说,东部新区必将持续给您提供展示形象、推介产品、传播信息的新商机!

如果您选择东方快线广告传媒,我们将以最惠的价格,最快的速度,竭诚为您提供最优质的服务。

广告招商热线:17707370089 岳先生

15173761451 夏小姐

13973670323 金小姐

我们时刻都在守候您的来电哟!