当前位置: 首页 > 新区动态 > 工作动态

东部新区鱼形山街道开展安全生产宣传日活动

信息来源:益阳东部新区 发布时间:2019-06-17 09:01 作者: 廖婷 字号:【 点击量:

6月16日是全国安全生产宣传日,为加大安全生产宣传力度,提高群众安全生产素质,弘扬安全文化,东部新区规划建设部会同鱼形山街道安监办、司法所、综治办、东部新区执法大队、村(社区)等相关责任部门开展安全生产宣传日活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

工作人员通过在人员密集场所设置现场咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,耐心向群众现场讲解、答疑解惑,普及安全生产常识。据统计,此次活动共计悬挂横幅18条、设置移动宣传牌2块、派发宣传单500份、宣传扇1000份、宣传海报100份,极大提高了辖区群众安全生产意识,营造了“人人讲安全,事事讲安全”的良好社会氛围,为我区经济社会全面快速发展奠定了坚实的安全基础。