当前位置: 首页 > 新区动态 > 工作动态

最美的季节,最后的集结——大美鱼形山摄影大赛等您出手

信息来源:益阳东部新区 发布时间:2019-06-14 15:01 作者: 冯娟 字号:【 点击量:

120平方公里的东部新区,山水交融,风光旖旎,犹如一幅美轮美奂的生态画卷。烟波浩渺鱼形湖、人文秘境四方山、佛源净地碧云峰,等名胜古迹,给这方山水平添几分神秘与厚重。

党的十九大开启了新时代新发展的新征程。东部新城, 蓄势待发!为保存艰苦创业的激情岁月,见证这一片热土的历史变迁,由益阳东部新区管理委员会、益阳市摄影家协会、益阳市两型建设投资有限公司联合举办的“大美鱼形山”摄影大赛将于6月31日收官。届时,我们将把获奖作品结集巡回展出,向建国70周年献礼。

作品征集剩下的时间不多了,东部新区进入了风景最美的季节,各路大咖赶紧出手吧!顺便,我们将本次摄影大赛的有关事项再温馨提示一下。

一、征集主题与范围

以“生态、人文、和谐、发展”为主题,征集反映东部新区自然风光、人文风情、开发建设成就等方面的摄影作品。征集范围请看下图所示。

 

 

 

(注:摄影征集范围为红色虚线区域内)

二、奖励办法

本次摄影大赛奖项设置和奖励标准如下:

钻石收藏奖:1名,奖金5000元

金质收藏奖:2名,奖金3000元

银质收藏奖:4名,奖金2000元

铜质收藏奖:6名,奖金1000元

品质收藏奖:50名,奖金200元

获奖作品均颁发奖杯、证书,并在益阳市摄影家协会、益阳东部新区官方微信公众号推广,组织专题展览。

三、参赛须知

1.本次活动欢迎广大摄影人参加。参赛作品彩色、黑白不限,拍摄时间限定在2018年1月至2019年6月期间在益阳东部新区辖区内所摄,规定时间和区域外拍摄的作品不在参选范围。单幅作品数量不限,组照为4-10幅。参赛人员如获得多个奖项,只取最高的一个,但品质收藏奖不限制重复获得。照片可做适度的后期处理,但不得合成。

2.参赛作品每幅照片不小于5MB(手机照片不限),格式为JPEG。

3.参赛作品请按报名表要求填报作者信息和作品简介。 邮件的命名格式为“姓名+手机号”。

4.参赛作品必须为作者的原创作品,无版权争议。若发现涉嫌抄袭或侵犯他人著作权行为,由作者本人负责并取消参赛资格。

5.凡与本次摄影大赛主题不符、思想内容不健康、资料不全等不符合征集要求的作品,不予参加评选。

6.主办单位对获奖作品有权使用,不再另付稿酬。

7.本次活动不收报名费,所有参赛作品均不退稿。

8.本次活动的解释权归主办单位,参加本次活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。

四、投寄地址

指定邮箱:903581816@qq.com

收件人:益阳市摄协喻昭光

投稿咨询电话:18773756334

恭候您的大作哟---