当前位置: 首页 > 新区动态 > 工作动态

益阳东部新区用好“学习强国”平台,掀起学习热潮

信息来源:益阳东部新区 发布时间:2019-06-03 09:40 作者: 潘倩莹 字号:【 点击量:

“你今天学习强国了吗?”“我看看你有多少积分了?”近期,在东部新区掀起了一阵下载、学习“学习强国”平台的热潮。党员干部纷纷利用零碎时间打卡“学习强国”,学习理论知识,提升自身能力。大家你追我赶,学习氛围浓厚。

为深入贯彻落实“学习强国”学习平台在全体党员干部中的推广运用,东部新区把推广应用“学习强国”平台作为全体党员干部进行理论学习的必备工具,作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,现全区所有党员干部均进行了平台注册和实名认证,机关党员覆盖率为100%。

广大党员干部认为,“学习强国”学习平台海量化、多样化的学习内容令人耳目一新,学习内容更加综合、学习方式更加多样、学习时间更加灵活,让大家能随时随地深入学习,提升能力,增长本领,能让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,激励广大党员干部更加奋发有为。今后要更加自觉运用好学习平台,把加强学习作为一种追求、一种爱好,一种健康生活方式,用科学理论武装头脑,积极迎接新时期的新挑战。