当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标信息

湖南长株潭城市群两型社会示范区益阳东部新区地下空间弱电管线特许经营权招标公告

信息来源:益阳东部新区 发布时间:2016-11-02 14:54 作者: 未知 字号:【 点击量:

来源:市公共资源交易中心                  发布时间2016-11-02

 

1.招标条件

本招标项目 湖南长株潭城市群两型社会示范区益阳东部新区地下空间弱电管线特许经营权招标,建设资金来自中标人自筹,项目出资比例为100% 。招标人为益阳市两型建设投资有限公司,招标代理机构为 湖南中誉项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况

2.1项目名称:湖南长株潭城市群两型社会示范区益阳东部新区地下空间弱电管线特许经营权招标。

2.2特许经营范围:整个特许经营权范围界定为湖南长株潭城市群两型社会示范区益阳东部新区核心区域(面积61.38K㎡,详细范围见控规)范围内所有路段地下弱电管线。弱电包括 36V以下(含 36V)直流电路和移动、联通、电信、铁通、光电、广播电视及宽带网络等线路。道路弱电管线埋设数量由中标人根据市场调查自主规划,报请益阳东部新区管委会审批同意后实施 ,新增管线道路埋置孔数主干道不少于5孔,次干道不少于4孔,支路不少于3孔。

2.3工程建设期限:根据东部新区的发展和招标人的安排建设。

2.4特许经营方式:采取“BOT”(即建设—经营—移交)方式实施特许经营。招标人通过公开招标方式确定投资人,并负责项目的立项审批、统一规划、统一设计等前期工作;中标人负责项目的投融资、建设、经营、维护,经营期满后无偿移交给招标人。

2.5特许经营期限:20年(从经营权协议签订之日起计算)。

2.6标段划分:本项目划分为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内依法设立、注册资本金不少于2000万元的企业法人,且合法存续,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态;具备通信信息网络系统集成乙级及以上或通信工程施工总承包三级及以上资质;具备有效的安全生产许可证和通信管理局颁发的管理人员安全生产考核合格证(含A、B、C证);省外企业具备有效的入湘施工登记证。

3.2近三年内完成过2个同类项目;

3.3银行资信和财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态,无重大不良资产或不良投资项目,在经济活动中无重大违法违规行为,并有满足该项目经营必需的资金或者可靠的资金来源及相应偿债能力;

3.4近三年内与各运营商签订的管线有偿使用合同,累计金额不少于1000万。

3.5有相应数量和相应从业资格的技术、财务、经营等管理人员和该项目经营必需的设备、设施;

3.6有切实可行的经营方案和保证提供持续、稳定、方便、及时、安全、优质、价格合理的普遍服务的能力;

3.7需在东部新区设有派驻办公机构及仓储场所,如暂未设置需书面承诺在合同(特许经营协议)签订前增设;

3.8有关法律、法规、规章规定的其他条件;

3.9本项目不接受联合体投标。

4.评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。本项目资格审查方式为资格后审。

5.投标保证金

投标保证金的金额为: 20 万元,由投标人基本账户采用银行转账方式支付到招标代理人指定的投标保证金账户。投标保证金到账截止时间为:2016年 11月24日14 时 00分。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章“投标人须知前附表”第3.4.1项规定。

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1请从2016年11月 3 日~2016年 11月 9 日上午8:30-12:00时,下午14:00-17:00时止(节假日除外,北京时间,下同。)在 湖南中誉项目管理有限公司(益阳市赫山区滨江路385号)获取招标文件。

6.2招标文件售价600元,售后不退。

6.3澄清答疑采用书面方式,投标人须书面确认。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间及开标时间为2016年 11 月24 日14时00分,地点为   益阳市公共资源交易中心        。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。

7.3投标人委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人,须亲自到场参加开标会;湖南省外投标人还必须由企业法定代表人亲自到场参加开标会,法定代表人确因出国、住院等特殊原因不能到场的,必须提供相关证明,否则,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本招标公告同时在益阳市公共资源交易监管网(http://jyzx.yiyang.gov.cn/)、益阳市政府采购网(http://yiy.ccgp-hunan.gov.cn/)发布。

9. 行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为湖南长株潭城市群两型社会示范区益阳东部新区管委会纪工委。

10. 招标人补充的其它内容

报名需携带的证件及资料:①单位介绍信;②法定代表人资格证明或授权委托书;③法定代表人身份证和委托代理人身份证;④营业执照或事业单位法人证书(副本);⑤资质证书(副本);⑥组织机构代码证;(以上资料①、②需留原件一份,其他查验原件,并留彩色复印件两份,复印件上需加盖企业公章,A4纸装订)。

11.联系方式

  标  人:益阳市两型建设投资有限公司

      址:东部新区管委会办公楼

   系  人:戴正球

      话:0737-4615988/13875370628

招标代理机构:湖南中誉项目管理有限公司

       址:益阳市赫山区滨江路385号

  系  人:蔡倩、李正

      话:0737-2673880

         2016年11月2日