当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标信息

益阳东部新区内环路10KV电缆通道埋管工程中标候选人公示

信息来源:益阳东部新区 发布时间:2017-03-21 14:44 作者: 未知 字号:【 点击量:

 湖南广源工程咨询有限公司受益阳市两型建设投资有限公司的委托代理该项目的招标,于2017年3月20日下午14:00时(北京时间),在益阳市公共资源交易中心开标一室进行了公开开标,在监管部门的监督下,依法组建的评标委员会按照招标文件确定的评标原则和评标办法进行了细致的评审,推荐本项目中标候选人排名如下:

第一名:湖南湘中输变电建设有限公司

第二名:兴能电力建设有限公司

第三名:湖南宇达电力工程有限公司

公示期三个工作日。公示期间,如有异议,请根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,向有关行政主管部门和我公司书面反映。公示期满对以上中标候选人若无异议,招标方将确定以上中标候选人中的第一名为该工程的最终中标人。

招标人:益阳市两型建设投资有限公司

招标代理:湖南广源工程咨询有限公司

电话:0737-4439107

传真:0737-4439107

 

信息来源:市公共资源交易中心 责任编辑:市公共资源交易中心