当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于转发《市政府召开专题会议部署新一轮低温雨雪冰冻灾害应对工作》的紧急通知

信息来源:益阳东部新区 发布时间:2018-01-25 17:25 作者: 未知 字号:【 点击量:

各项目单位:

据气象部门预测预报,2018年1月24日至28日,受地高空槽、中低层切变以及地面强冷空气共同影响,我市将面临新一次降温、降雨(雪)天气过程,最低气温将降至-4℃左右,其中24日开始出现雨夹雪或大到暴雪,大部分地区有冰冻。根据上级要求,各项目部要加强低温雨雪冰冻灾害天气期间的值守应急工作,从1月24日起实施24小时领导带班、专人值班、情况日报制度,将值班表、应对方案、情况日报上报我司。

益阳市人民政府办公室于2018年1月23日下达了《市政府召开专题会议部署新一轮低温雨雪冰冻灾害应对工作》,现转发给你们,请认真遵照执行。

 

                         益阳市两型建设投资有限公司

2018年1月24日



市政府召开专题会议部署新一轮低温雨雪冰冻灾害应对工作.pdf