当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

打赢疫情防控攻坚战,中共益阳东部新区工作委员会致全区党员干部倡议书

信息来源:益阳东部新区 发布时间:2020-01-29 19:28 作者: 未知 字号:【 点击量:

倡议书


为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障辖区人民群众的身体健康和安全,向全区各级党员干部提出如下倡议:

1.即日起,各级党员干部要带头落实防扩散措施,取消各种聚会,推迟举办各种喜宴,耐心教育引导身边亲友不串门不聚餐、不聚会,带头向群众宣传疫情防治知识,确保防控信息应知尽知。

2.避免人群聚集,尽量不到封闭、空气不流通的场所和人员密集的地方,确需外出则一定要佩戴好口罩,自觉避免搭乘公共交通工具。

3.积极做好疫情防控工作严格落实疫情监测零报告”制度。如有武汉等地返乡人员务必劝说居家隔离,并安排专人专责定时监督,及时跟踪观察其健康状况

防控胜于救治,希望全区各级党组织和广大党员干部在疫情防控这个特殊战场上,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,引领全区人民全力打赢疫情防控攻坚战。

 

中共益阳东部新区工作委员会

                         2020年1月26日