当前位置: 首页 > 专题专栏 > 创建文明城市专题 > 活动动态
益阳市财政局开展“我为群众办实事 万民党员进社区”主题志愿服务活动
发布时间:2021-05-28 15:51 作者: 字体:【大】 【中】 【小】 来源:老干科 浏览次数:

527日,市财政局组织全局党员干部开展“我为群众办实事  万名党员进社区”主题实践活动。全局党员干部在党组书记、局长刘正良及其他班子成员带领下分两批次前往益阳市龙岭工业集中区光明社区参加活动。

光明社区是第一批由资管委改社区的新社区,社区面积大,任务繁重。刘正良与社区工作人员座谈,了解了社区基本情况、面临的主要困难以及急需解决的问题。

刘正良指出,社区干部要端正思想,真抓实干,做到把握方向,扩张有度,把社区管理好、建设好,努力为居民包好事、办实事。要加强社区与市财政局的联系,把结对工作做好做实。要把社区急需解决的问题进行规划、整理,提出需求计划,市财政局将根据计划,在力所能及的范围内为社区解决实际问题。






党员干部分组开展了文明劝导、入户宣传,倡导文明交通、文明出行、文明经营,深入背街小巷、小区楼栋,开展地面清扫、牛皮癣清除、杂物清理,美化了社区环境,同时向社区居民宣讲新冠疫苗知识,消除居民接种疑虑,做好疫情防控。









扫一扫在手机打开当前页