当前位置: 首页 > 业务信息 > 投资评审
加强评审队伍建设 提升评审工作质量
发布时间:2020-11-30 09:59 作者: 字体:【大】 【中】 【小】 来源:投资评审中心 浏览次数:

近年来,市财政局投资评审中心以加强队伍建设为契机,通过完善内部管理、优化工作方式方法、强化中心内部三级审核制度,紧紧围绕财政中心工作,积极发挥评审职能作用,不断提升评审工作质量。

一是着力打造财政评审工作队伍,注重打磨中心内部业务梯队。着力培养、锻炼中心人员的业务素质,2020年招录工程造价专业技术人员4人,其中注册造价师2人。

二是加强对协作评审机构的引领和管理。按照统一规范的工作流程开展评审工作,有效引领提升协作评审机构人员的政策水平和工作能力。

三是多举措促进评审提质增效。按项目分情形抓好评审工作的速度、质量、服务。

四是正风肃纪抓好党风廉政建设。将党风廉政与评审业务工作相融合,加大廉政提醒和警示教育力度,并制定措施加强对评审工作运行的制约和监督,以进一步提高评审工作纪律、廉洁纪律的针对性和实效性。

扫一扫在手机打开当前页