当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县(市)动态

省财政厅副厅长何伟文一行到安化调研国家级现代农业产业园建设工作

  • 来源:安化县财政局
  • 作者:
  • 日期:2018-09-17 14:35:17
  • 浏览:

913914日,省财政厅党组成员、副厅长何伟文一行到安化县调研国家级现代农业产业园建设工作。县委办、县财政局、农业局、扶贫办等相关部门负责人陪同调研。  

          

调研组一行先后考察了万隆产业园、云台山生态观光茶园、阿香美茶果食品公司、白沙溪茶厂、建玲实业有限公司等现代农业产业园相关企业的建设发展情况。

 在县财政局,调研组一行听取了安化县关于财政运行、脱贫攻坚、现代农业产业园建设及森林防火等方面情况。何伟文肯定了县财政局在收入质量管理方面做出的成绩,并强调打造国家级现代农业产业园,关键在于建立企业与农民增收利益联结机制,要严防金融风险,进一步提高资金使用绩效。