当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

欧春芳来沅调研湖南应急救援益阳中心建设推进情况

发布时间:2020-09-10 信息来源: 沅江市应急管理局 作者:吴牡丹 点击量:
`

9月9日,益阳市人民政府常务副秘书长欧春芳,益阳市应急管理局党组书记、局长祁辉,益阳市应急管理局党组成员、副局长吴子宪来沅开展湖南应急救援益阳中心建设推进情况调研,沅江市人民政府常务副市长丁晓明陪同。

欧春芳一行来到项目建设点实地了解情况,重点就项目选址、用地、规划、征拆等前期准备工作进行了详细了解。

座谈会上,欧春芳听取了市应急管理局就项目进展情况的汇报,市自然资源局、发改局、琼湖街道、琼湖投和征拆办等相关部门汇报了各自工作推进情况及存在的困难,丁晓明就下阶段工作安排进行了汇报。欧春芳对沅江市人民政府在项目推进过程中所做的工作给予了充分的肯定,并提出了指导性意见。

欧春芳强调,湖南省应急救援益阳中心建设项目是落实习近平总书记在中央财经第三次会议上提出“九大工程”建设的具体体现。推进湖南应急救援益阳中心项目建设是一件刻不容缓的大事,沅江市应急管理局要高度重视、加强领导,有序稳步推进项目开工建设。

欧春芳要求,要进一步统一思想认识,加强科学规划,各相关部门积极配合,按照已制定的时间表,定期调度,加速推进。